Instagram posts tagged with #lesgambaranak hashtag

There are 14,040 medias tagged with #lesgambaranak

Aza dan Jihan Masih belajar menggunakan bentuk dasar lingkaran dan elips... Dalam keadaan pandemi Covid -19 @maroon_artspace menerapkan Physical distancing,mengajar private dengan jarak lebih dari 1 meter, memakai masker dan cuci tangan sebelum mengajar.…

Aza dan Jihan Masih belajar menggunakan bentuk dasar lingkaran dan elips... Dalam keadaan pandemi Covid -19 @maroon_artspace menerapkan Physical distancing,mengajar private dengan jarak lebih dari 1 meter, memakai masker dan cuci tangan sebelum mengajar. Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya... Kelas sanggar lukis dan kreatifitas. ⚠️alamat :jln H.Kimah rt.006 rw.001 no.113 Rangkapan jayabaru,Depok. ⚠️Sabtu dan Minggu ⚠️kelas dimulai pukul 08.00-09.30,10-11.30,12.30-14.00 ➡️Kelas melukis,menggambar dan mewarnai 👩‍🎨 ➡️ Kamu bisa belajar lebih banyak lagi di @maroon_artspace 👨‍🎨 ➡️Les melukis, menggambar&mewarnai untuk usia 5thn-dewasa. ➡️Kamu bisa belajar dengan berbagai media cat air,cat acrylic,cat minyak,oilpastel,pinsil warna. ➡️Bisa perorangan atau kelompok.➡️Dibimbing oleh guru yg berpengalaman. ➡️Lihat profil dan follow untuk info lebih lanjut. ⚠️DM/whatsapp 089636395175 jika kamu berminat untuk belajar bersama @maroon_artspace ☺ #lesmelukis #leslukis #lesmenggambar #lesgambar #lesprivatdepok #lesprivat #lesprivate #lesprivatlukis #lesprivatgambar #lesgambaranak #lesgambar #lombagambar #lombagambaranak #lomba #belajargambar #belajarlukis #depok #depokhits #depoktoday #sawangan #cinere #anakhebat #anakkreatif #maroonartspace #jakarta #jakartaselatan #jaksel #oilpastelgreebel #greebellebihpintar#greebel

By: @eldicousin 🌎 Karya Anak Bangsa 🌏 📌 Tag #SENIRUPADESAIN 📷 @acht.pro - #lesgambar #lesgambarjakarta #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #gurugambar #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #kursusgambaronline…

By: @eldicousin 🌎 Karya Anak Bangsa 🌏 📌 Tag #SENIRUPADESAIN 📷 @acht.pro - #lesgambar #lesgambarjakarta #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #gurugambar #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #kursusgambaronline #bukutahunansekolah #kursusfashion #portofoliosbmptn #portofoliosnmptn #fsrdITB #kursusarsitektur #artwork #drawing #bimbelfsrd #artgallery #kursusgambaranak #lesgambaranak #GAMBARSUASANA #SBMPTN2021 handled by #nagittalistyani

#qotd (1/3) . . . #artqoutes #atticus #atticusfinch #kanvasilmu #lesgambar #gambar #lesgambaranak #lesgambarbogor #lesgambaranakbogor #bogor #bogorberseni #drawing #kidsdrawing #gambar #gambaranak #art #artoftheday #artofinstagram #artdaily #quotes #quotesoftheday

#qotd (1/3) . . . #artqoutes #atticus #atticusfinch #kanvasilmu #lesgambar #gambar #lesgambaranak #lesgambarbogor #lesgambaranakbogor #bogor #bogorberseni #drawing #kidsdrawing #gambar #gambaranak #art #artoftheday #artofinstagram #artdaily #quotes #quotesoftheday

#qotd (2/3) . . . #artqoutes #atticus #atticusfinch #kanvasilmu #lesgambar #gambar #lesgambaranak #lesgambarbogor #lesgambaranakbogor #bogor #bogorberseni #drawing #kidsdrawing #gambar #gambaranak #art #artoftheday #artofinstagram #artdaily #quotes #quotesoftheday

#qotd (2/3) . . . #artqoutes #atticus #atticusfinch #kanvasilmu #lesgambar #gambar #lesgambaranak #lesgambarbogor #lesgambaranakbogor #bogor #bogorberseni #drawing #kidsdrawing #gambar #gambaranak #art #artoftheday #artofinstagram #artdaily #quotes #quotesoftheday

#qotd (3/3) . . . #artqoutes #atticus #atticusfinch #kanvasilmu #lesgambar #gambar #lesgambaranak #lesgambarbogor #lesgambaranakbogor #bogor #bogorberseni #drawing #kidsdrawing #gambar #gambaranak #art #artoftheday #artofinstagram #artdaily #quotes #quotesoftheday

#qotd (3/3) . . . #artqoutes #atticus #atticusfinch #kanvasilmu #lesgambar #gambar #lesgambaranak #lesgambarbogor #lesgambaranakbogor #bogor #bogorberseni #drawing #kidsdrawing #gambar #gambaranak #art #artoftheday #artofinstagram #artdaily #quotes #quotesoftheday

Ayana 1sd Prakarya kali ini adalah melukis masker kain...asik banget ya... Dalam keadaan pandemi Covid -19 @maroon_artspace menerapkan Physical distancing,mengajar private dengan jarak lebih dari 1 meter, memakai masker dan cuci tangan sebelum mengajar. Semoga…

Ayana 1sd Prakarya kali ini adalah melukis masker kain...asik banget ya... Dalam keadaan pandemi Covid -19 @maroon_artspace menerapkan Physical distancing,mengajar private dengan jarak lebih dari 1 meter, memakai masker dan cuci tangan sebelum mengajar. Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya... Kelas sanggar lukis dan kreatifitas. ⚠️alamat :jln H.Kimah rt.006 rw.001 no.113 Rangkapan jayabaru,Depok. ⚠️Sabtu dan Minggu ⚠️kelas dimulai pukul 08.00-09.30,10-11.30,12.30-14.00 ➡️Kelas melukis,menggambar dan mewarnai 👩‍🎨 ➡️ Kamu bisa belajar lebih banyak lagi di @maroon_artspace 👨‍🎨 ➡️Les melukis, menggambar&mewarnai untuk usia 5thn-dewasa. ➡️Kamu bisa belajar dengan berbagai media cat air,cat acrylic,cat minyak,oilpastel,pinsil warna. ➡️Bisa perorangan atau kelompok.➡️Dibimbing oleh guru yg berpengalaman. ➡️Lihat profil dan follow untuk info lebih lanjut. ⚠️DM/whatsapp 089636395175 jika kamu berminat untuk belajar bersama @maroon_artspace ☺ #lesmelukis #leslukis #lesmenggambar #lesgambar #lesprivatdepok #lesprivat #lesprivate #lesprivatlukis #lesprivatgambar #lesgambaranak #lesgambar #lombagambar #lombagambaranak #lomba #belajargambar #belajarlukis #depok #depokhits #depoktoday #sawangan #cinere #anakhebat #anakkreatif #maroonartspace #jakarta #jakartaselatan #jaksel #titijoyco #oilpasteltiti #gambar

Ayana 1sd Prakarya kali ini adalah melukis masker kain...asik banget ya... Dalam keadaan pandemi Covid -19 @maroon_artspace menerapkan Physical distancing,mengajar private dengan jarak lebih dari 1 meter, memakai masker dan cuci tangan sebelum mengajar. Semoga…

Ayana 1sd Prakarya kali ini adalah melukis masker kain...asik banget ya... Dalam keadaan pandemi Covid -19 @maroon_artspace menerapkan Physical distancing,mengajar private dengan jarak lebih dari 1 meter, memakai masker dan cuci tangan sebelum mengajar. Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya... Kelas sanggar lukis dan kreatifitas. ⚠️alamat :jln H.Kimah rt.006 rw.001 no.113 Rangkapan jayabaru,Depok. ⚠️Sabtu dan Minggu ⚠️kelas dimulai pukul 08.00-09.30,10-11.30,12.30-14.00 ➡️Kelas melukis,menggambar dan mewarnai 👩‍🎨 ➡️ Kamu bisa belajar lebih banyak lagi di @maroon_artspace 👨‍🎨 ➡️Les melukis, menggambar&mewarnai untuk usia 5thn-dewasa. ➡️Kamu bisa belajar dengan berbagai media cat air,cat acrylic,cat minyak,oilpastel,pinsil warna. ➡️Bisa perorangan atau kelompok.➡️Dibimbing oleh guru yg berpengalaman. ➡️Lihat profil dan follow untuk info lebih lanjut. ⚠️DM/whatsapp 089636395175 jika kamu berminat untuk belajar bersama @maroon_artspace ☺ #lesmelukis #leslukis #lesmenggambar #lesgambar #lesprivatdepok #lesprivat #lesprivate #lesprivatlukis #lesprivatgambar #lesgambaranak #lesgambar #lombagambar #lombagambaranak #lomba #belajargambar #belajarlukis #depok #depokhits #depoktoday #sawangan #cinere #anakhebat #anakkreatif #maroonartspace #jakarta #jakartaselatan #jaksel #titijoyco #oilpasteltiti #gambar

Mari Mengerjakan Decoart 3D Painting with Button Aktivitas Decoart ini nantinya dikerjakan diatas kanvas, dan bisa mami papi, cece koko & dede dapatkan di @globalart.bgm senilai Rp. 350.000 & dapatkan potongan harga untuk 10 project. Hubungi admin kami yg…

Mari Mengerjakan Decoart 3D Painting with Button Aktivitas Decoart ini nantinya dikerjakan diatas kanvas, dan bisa mami papi, cece koko & dede dapatkan di @globalart.bgm senilai Rp. 350.000 & dapatkan potongan harga untuk 10 project. Hubungi admin kami yg ada di bio link. #bukitgolfmediterania #kursusseni #lesgambar #kursusgambar #kursuskreativitas #kursussenino1didunia #lesgambaranak #globalart #globalartbgm #globalartbukitgolfmediteraniapik #goldcoast #pikavenue #pikavenuemall #mallpikavenue #tatacakery #tzuchi #tzuchischool #tzuchipik #binabangsaschool #bpkpenabur #bpkpenaburjakarta #waterboom #waterboompik #grandmasuki #diamondgolf #gardenhousepik #ozonehotel #rspantaiindahkapuk

*PROGRAM MASTER ONLINE 2020/2021 * Program ini bukan hanya dikhususkan untuk kamu yang mau mengikuti SNMPTN ataupun SBMPTN 2021, tapi bisa juga untuk umum atau untuk kamu yang mau mantepin penguasaan gambar dari basic untuk bekal kuliah kamu tahun ini, Senirupadesain…

*PROGRAM MASTER ONLINE 2020/2021 * Program ini bukan hanya dikhususkan untuk kamu yang mau mengikuti SNMPTN ataupun SBMPTN 2021, tapi bisa juga untuk umum atau untuk kamu yang mau mantepin penguasaan gambar dari basic untuk bekal kuliah kamu tahun ini, Senirupadesain membagi 2 program master menjadi PROGRAM MASTER FSRD dan PROGRAM MASTER ARSITEKTUR kamu bisa memilih sesuai dengan yang kamu butuhkan Q&A: *emangnya efektif ya ka kalau online?* Efektif bangetttttt, buktinya sudah 4 tahun program online senirupadesain berjalan dan murid2 kita bisa menguasai materi2 dengan sangat baik *Bagaimana cara belajarnya kak kalau online?* di PROGRAM MASTER ini, kamu akan belajar seminggu sekali selama 1 tahun dimulai dari akhir Juni 2020, untuk sistemnya pihak senirupadesain akan meng upload materi berupa video tutorial yang super detail juga arahan tugas yang harus kamu kerjakan, kami mengupload setiap hari Minggu dan kamu diharuskan mengerjakan tugas dan mengupload tugas maksimal hari Sabtu minggu depannya (jadi kamu bisa menentukan sendiri hari kamu mengerjakan tugasnya yang penting tidak melebihi batas yang ditentukan) Kemudian disetiap Minggu tugas2 yang sudah dikerjakan akan dinilai dan kita akan melakukan video call setiap hari minggu jam 14.00-17.00, penilaian dan materi berikutnya juga akan di upload setiap hari minggu Suasana belajar kita super fun, dan selalu berhasil bikin mood kamu seneng saat belajar bareng senirupadesain ♥️ *Kalo gabisa gambar sama sekali gimana ka?* Nahhhh murid2 kita mostly gada yg bisa gambar awalnya, seiring dengan bimbingan dan konsistensi mereka, jadidehhh hasil gambar yang oke oke dan rata2 keterima di PTN yang diinginkan, dan juga banyak mahasiswa yg masuk program ini dan bener2 mempermudah mereka untuk mengerjakan tugas2 kuliah di kampusnya lohhhh Tunggu apalagi? yuk JOIN PROGRAM MASTER ONLINE bersama SENIRUPADESAIN 🥳 . handled by @nagittalistyani #lesgambaronline #kursusgambaronline #lesgambar #kursusgambar #portofoliosnmptn #portofoliosbmptn #fsrfITB #lesgambaranak

“There is no time for cut-and-dried monotony. There is time for work. And time for love. That leaves no other time.” Coco Chanel “When we engage in what we are naturally suited to do, our work takes on the quality of play, and it is play that stimulates creativity.”…

“There is no time for cut-and-dried monotony. There is time for work. And time for love. That leaves no other time.” Coco Chanel “When we engage in what we are naturally suited to do, our work takes on the quality of play, and it is play that stimulates creativity.” -Linda Naiman . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #art #artwork #artideasforkids #artlovers #lesgambar #lesgambaranak #kursusgambar #kursusgambaranak #paintingforkids #children #drawing #senibatam #lesgambarbatam #lesgambarpenuin #kursusgambarbatam #artbatam #artprogram #penuin #asiatropis #tabloidhi #kotabatam #batam #freetrial #privateclass #artprojects #birds #oldnewspaper

“When we engage in what we are naturally suited to do, our work takes on the quality of play, and it is play that stimulates creativity.” Linda -Naiman . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #art #artwork #artideasforkids #artlovers #lesgambar #lesgambaranak…

“When we engage in what we are naturally suited to do, our work takes on the quality of play, and it is play that stimulates creativity.” Linda -Naiman . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #art #artwork #artideasforkids #artlovers #lesgambar #lesgambaranak #kursusgambar #kursusgambaranak #paintingforkids #children #drawing #senibatam #lesgambarbatam #lesgambarpenuin #kursusgambarbatam #artbatam #artprogram #penuin #asiatropis #tabloidhi #kotabatam #batam #freetrial #privateclass #artprojects #birds #oldnewspaper

“Creativity comes from trust. Trust your instincts. And never hope more than you work.” -Rita Mae Brown Good job connect student 🤩 . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #art #artwork #artideasforkids #artlovers #lesgambar #lesgambaranak #kursusgambar #kursusgambaranak…

“Creativity comes from trust. Trust your instincts. And never hope more than you work.” -Rita Mae Brown Good job connect student 🤩 . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #art #artwork #artideasforkids #artlovers #lesgambar #lesgambaranak #kursusgambar #kursusgambaranak #paintingforkids #children #drawing #senibatam #lesgambarbatam #lesgambarpenuin #kursusgambarbatam #artbatam #artprogram #penuin #asiatropis #tabloidhi #kotabatam #batam #freetrial #privateclass #artprojects #dogdrawing #oldnewspaper

“Creativity requires faith. Faith requires that we relinquish control.” -Julia Cameron
.
.

#kidzart #kidzartbatam #artclass #artactivities #lesgambaranak #lesgambar #kursusgambaranak #kursusgambar #gambaranak #snowman #kidsart

“Creativity requires faith. Faith requires that we relinquish control.” -Julia Cameron . . #kidzart #kidzartbatam #artclass #artactivities #lesgambaranak #lesgambar #kursusgambaranak #kursusgambar #gambaranak #snowman #kidsart

“There’s room for everybody on the planet to be creative and conscious if you are your own person. If you’re trying to be like somebody else, then there isn’t.” -Tori Amos . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #kursusgambaranak #artforkids #artclass #drawingcourse…

“There’s room for everybody on the planet to be creative and conscious if you are your own person. If you’re trying to be like somebody else, then there isn’t.” -Tori Amos . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #kursusgambaranak #artforkids #artclass #drawingcourse #drawingclass #creativity #lesgambaranak #menggambar #onlineclasses

“The world today doesn’t make sense, so why should I paint pictures that do?” -Pablo Picasso . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #art #artwork #artideasforkids #artlovers #lesgambar #lesgambaranak #kursusgambar #kursusgambaranak #paintingforkids #children…

“The world today doesn’t make sense, so why should I paint pictures that do?” -Pablo Picasso . . . #kidzartindonesia #kidzartbatam #art #artwork #artideasforkids #artlovers #lesgambar #lesgambaranak #kursusgambar #kursusgambaranak #paintingforkids #children #drawing #senibatam #lesgambarbatam #lesgambarpenuin #kursusgambarbatam #artbatam #artprogram #penuin #asiatropis #tabloidhi #kotabatam #batam #freetrial #privateclass #artprojects #birds #oldnewspaper Music: See You Musician: @iksonmusic